Найти
Статьи

Motul расширяет сотрудничество с МАДИ, открыв новую научно-техническую-лабораторию MotulEvo в стенах университета
29.05.2017 Motul расширяет сотрудничество с МАДИ, открыв новую научно-техническую-лабораторию MotulEvo в стенах университета

22 мая в стенах Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета в рамках инновационной программы MotulEvo прошло торжественное открытие новой научно-технической лаборатории под патронажем компании Motul.



Лукойл GARDEN 2T
25.05.2017 Лукойл GARDEN 2T Актуальная новинка в сети магазинов "Спорт-Авто"


Смертельная болезнь моторных масел
24.05.2017 Смертельная болезнь моторных масел

Пару недель назад в один из автосервисов «Спорт-Авто» обратился клиент, посетовав на то, что началась сильные проблемы с автомобилем, который вот только завершил свое гарантийное обслуживание и ТО у официального дилера. Синдромы, описанные владельцем, были достаточно неоднозначны, и было принято решение произвести «вскрытие». Картина, открывшаяся взору механикам сервисного центра, повергла в удивление и ужас одновременно. Но не будем забегать вперед и теперь обо всем по порядку.

Внимание! Остерегайтесь прочтения на ночь.



Весеннее обновление с ЛУКОЙЛ GENESIS
21.04.2017 Весеннее обновление с ЛУКОЙЛ GENESIS ЛУКОЙЛ продолжает популяризировать новую линейку масел GENESIS, характеристики которой на порядок превзошли международные стандарты.

Этой весной несколько сотен водителей в разных уголках страны согласились нанести логотипы ЛУКОЙЛ GENESIS на свои авто. Специалисты Лукойл выяснили у нескольких автовладельцев, что подвигло их поддержать кампанию по продвижению новой линейки масел.


ЛУКОЙЛ ОБЕСПЕЧИТ МАСЛАМИ КАЛИНИНГРАДСКИЙ ЗАВОД АВТОТОР
07.04.2017 ЛУКОЙЛ ОБЕСПЕЧИТ МАСЛАМИ  КАЛИНИНГРАДСКИЙ ЗАВОД АВТОТОР ПАО «ЛУКОЙЛ» подписало контракт с ООО «АВТОТОР Холдинг» на поставку смазочных материалов для конвейерной заливки новой линейки малых дизельных двигателей калининградского автомобильного завода.


ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА НОВОМ УРОВНЕ: МАСЛО ЛУКОЙЛ GENESIS ADVANCED
10.03.2017 ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА НОВОМ УРОВНЕ: МАСЛО ЛУКОЙЛ GENESIS ADVANCED

Хороший автомобиль может прослужить долгие годы при условии качественного технического обслуживания в послегарантийный период. Неотъемлемой частью такого ТО является правильный подбор моторного масла и его своевременная замена. Для современных легковых автомобилей с пробегом одним из самых популярных выборов сегодня становится моторное масло ЛУКОЙЛ GENESIS ADVANCED 10W‑40. Защита двигателя от износа при использовании этого масла превосходит стандарт API SN до 6 раз!



ЛУКОЙЛ ATF SYNTH MULTI
16.02.2017 ЛУКОЙЛ ATF SYNTH MULTI

Это новая всесезонная универсальная жидкость для автоматических трансмиссий. Данная жидкость разработана для использования в широком диапазоне АКПП, учитывая жесткие требования ведущих мировых производителей оборудования. Может использоваться в автоматических трансмиссиях европейского и американского производства. ЛУКОЙЛ ATF SYNTH MULTI рекомендовано для сервисного обслуживания импортных и отечественных автомобилей, как в гарантийный, так и послегарантийный период эксплуатации.



Энергосберегающие масла
Энергосберегающие масла Энергосберегающие масла

Реальность или миф? Какую экономию дают энергосберегающие продукты и почему до сих пор нет единой методики определения энергосберегающих свойств моторных масел?


ГРУППА КОМПАНИЙ "САПФИР"
ГРУППА КОМПАНИЙ "САПФИР"

Группа Компаний "САПФИР" -  первая на Российском рынке АВТОХИМИИ, АВТОКОСМЕТИКИ И АВТОАКСЕССУАРОВ компания.


ADDINOL Новые моторные масла для дизельных двигателей Euro IV и Euro V
ADDINOL  Новые моторные масла для дизельных двигателей Euro IV и Euro V Новые моторные масла для дизельных двигателей Euro IV и Euro V

Немецкий специалист по смазочным материалам  ADDINOL  расширил свой ассортимент двумя новыми vоторными   маслами :  ADDINOL   Professional   1040  E9 и 1540 E9.
Эти дизельные  моторные   масла  класса SHPD (Super-High-Performance Diesel) перевыполняют требования ACEA E9/E7 и API CJ-4 и разработаны специально для высоконагруженных турбодизельных двигателей грузовых автомобилей, а также строительной и сельскохозяйственной техники.


 


Finwhale® стал победителем Премии
Finwhale® стал победителем Премии Бренд Finwhale® стал победителем Премии «АВТОКОМПОНЕНТ ГОДА -2011» в номинации «Фильтр года для отечественных автомобилей»



СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ МАРКИ MOLYKOTE
СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ МАРКИ MOLYKOTE "Спорт-Авто"- официальный партнер компании ЗАО "АТФ" по дистрибуции смазочных материалов Molykote и промышленных герметиков Dow Corning производства  Dow Corning в Вологодской области.

Molykote - это высокотехнологические смазочные материалы от компании Dow Corning для гидравлических систем, воздушных компрессоров, воздушных насосов, коробок передач, цепей, холодильных компрессоров и других механизмов, работающих в экстремальных условиях. Ассортимент Molykote включает: смазочные материалы для пищевой и фармацевтической промышленностей; газовой, нефтехимической и химической промышленностей; металлургической сталелитейной промышленности.



Моторное масло Motul. Настоящий «премиум»
Моторное масло Motul. Настоящий «премиум» Моторное масло Motul. Настоящий «премиум»

О тенденциях на российском рынке моторных масел, а также о ситуации в сегменте премиум рассказывает Константин Сперанский, менеджер по развитию российского представительства компании Motul — одного из лидеров в производстве синтетических смазочных материалов.




Общая информация о продукте AdBlue
Общая информация о продукте AdBlue AdBlue® это зарегистрированная торговая марка продукта AUS 32 (Водный раствор мочевины, 32.5%).  Авторские права на AdBlue® принадлежат Ассоциации Автопроизводителей Германии (VDA). Продукт представляет собой раствор мочевины высшей степени очистки (32.5%) в деминерализованной воде (67.5%) и применяется в качестве добавочной рабочей жидкости в дизельных двигателях с применением технологии SCR (Селективной Каталитической Нейтрализации).

Применение систем SCR на двигателях тяжелой техники необходимо для достижения экологических нормативов Евро 4 и Евро5 по выбросу вредных веществ.


MOTUL. Sport. News. #36
MOTUL. Sport. News. #36 Журнал MOTUL. Sport. News. # 36



О компании AGIP
О компании AGIP

ООО «Спорт-Авто» имеет возможность поставки высококачественных смазочных материалов марки AGIP - коммерческого бренда Итальянской группы Eni S.p.A., необходимые для обслуживания транспорта, строительного и подъемно-транспортного оборудования.

подробнее...




Статьи 1 - 16 из 16
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все